メニュー
長野清泉女学院中学・高等学校校長 大年 邦夫長野清泉女学院中学・高等学校
校長 大年 邦夫
Kunio Otoshi
一人ひとりが
大切なかけがえのない
存在です

長野清泉はカトリック学校です。学校の基には神の存在があります。

神は、私たちを、一人ひとりを、かけがえのない存在として、大切に思っています。そして、その私たちの一人ひとりのいのちという存在が生き生きと輝くように、私たちが人生を歩んでいくことを望まれています。

貴重な人生の若い時期を、そのような神の思いに触れ、神の愛を感じ取りながら、みなさんに、長野清泉女学院でおおいに学んでいってほしいと教職員は願っています。

長野清泉女学院で、学び、体験することは、みなさんの将来に希望を与えることでしょう。みなさんが信じて、未来を切り開いていくでしょう。

神様の愛に包まれ、支えられて、人生を歩めるように。
神様からいただいたかけがえのない一人ひとりのいのちを、尊び、大切にする社会となるように。

羽根

お気軽にご相談ください。

Tel.026-234-2301

Fax.026-234-2303