在校生

2021年度 クラスパフォーマンス視聴について

2021年07月11日

2021年度 クラスパフォーマンスはこちらから

ユーザー名とパスワードの入力を促されますので、学校連絡網でお伝えしたユーザー名とパスワードを入力してください。

ご不明な点などがございましたら info@seisen.ed.jp までご連絡ください。

生徒の皆さん レポート提出を楽しみにしてます。

注意)

iPhone、iPadをお使いの皆さま
  「safari」をお使いください。「Google」「Yahoo」アプリではログインできないようです。

Windows PCをお使いの皆さま
  「Google Chrome」または「Microsoft Edge」(Chromiumベース) をお使いください。
  「Microsoft Edge」(Chromiumベース以前のもの)はログインできないようです。

Androidスマホ、タブレットをお使いの皆さま
  「Google Chrome」での動作確認のみできております。