No.469 中学春のレクリエーション大会

2021年04月28日

4月21日(水)午後のLHRの時間に、中学1年生歓迎レクリエーション大会が中学3学年合同で行われました。暖かい春の日差しが差し込む体育館で、生徒たちは事前に配布されたリストバンドを着け、自己紹介やゲーム、ドッヂボールなど、学年の枠を超えて一緒に親睦を深めることができました。中学1年生は学校生活にも慣れ、毎日楽しく生活をしていますが、このレクリエーションを通じて、中学2年生と中学3年生のことが大好きになったようです。先輩たちの温かい眼差しのもと、清泉生として明るく仲良く生活をしていってほしいと思います。これからも皆で長野清泉中学を盛り上げていきましょう。

中学レク1.jpg

中学レク2.jpg