保護者・卒業生

2020年度 オーストラリア研修説明会

2020年09月04日

2020年度 オーストラリア研修説明会を視聴するには、下の「YouTube Liveで視聴する」をクリックし、「ユーザーID」、「パスワード」を入力することで、説明会を視聴するサイトが表示されます。その説明に従って視聴してください。

YouTube Liveで視聴する

注意)

iPhone、iPadをお使いの皆さま
  「safari」をお使いください。「Google」「Yahoo」アプリではログインできないようです。

Windows PCをお使いの皆さま
  「Google Chrome」または「Microsoft Edge」(Chromiumベース) をお使いください。
  「Microsoft Edge」(Chromiumベース以前のもの)はログインできないようです。

Androidスマホ、タブレットをお使いの皆さま
  「Google Chrome」での動作確認のみできております。