校長講話 NO.147 「生徒の皆さんに読んでもらいたい新聞記事 その1 その2」

2020年05月13日

校長講話資料 その1
    生徒の皆さんに読んでもらいたい新聞記事(1) (PDFファイルが開きます)

校長講話資料 その2
    生徒の皆さんに読んでもらいたい新聞記事(2) (PDFファイルが開きます)

・ユーザーIDおよびパスワードは本日のスタディサプリ内アンケートに記載されています。

注意)
iPhone、iPadをお使いの皆さま
  「safari」をお使いください。「Google」「Yahoo」アプリではログインできないようです。

Windows PCをお使いの皆さま
  「Google Chrome」または「Microsoft Edge」(Chromiumベース) をお使いください。
  「Microsoft Edge」(Chromiumベース以前のもの)はログインできないようです。

Androidスマホ、タブレットをお使いの皆さま
  「Google Chrome」での動作確認のみできております。