第70回 高等学校 卒業証書授与式について

2020年03月02日

大変残念ではありますが、規模を縮小して実施します。(高校3年生と教職員のみで行います)

卒業式の配信につきましては、下の「配信はこちら」をクリックしたのち、
ユーザー名(ID)パスワードを入力して「ログイン」をクリックしてください。

注意)
iPhone、iPadをお使いの皆さま
  「safari」をお使いください。「Google」「Yahoo」アプリではログインできないようです。
Windows PCをお使いの皆さま
  「Google Chrome」または「Microsoft Edge」(
Chromiumベース) をお使いください。
  Microsoft EdgeChromiumベース以前のもの)はログインできないようです。
Androidスマホ、タブレットをお使いの皆さま
  「Google Chrome」での動作確認のみできております。

なお、ユーザ名(ID)とパスワードは3月3日の夕方に学校連絡網でお伝えいたしました。

配信はこちら