No.407 School Trip from Seisen International school!

2019年09月24日

今年も清泉インターナショナル学園の生徒のみなさんが本校生のお宅でホームステイしました。

9月から新学期が始まり、9年生になったばかりの皆さんです。(日本では中学3年生です)

休日は小布施や戸隠に行ったり、夜、花火をしました。学校では午前中、授業に参加し、午後は善光寺の散策を楽しみました。

貴重な時間を共有し、お互いを思いやる気持ちを感じることができました。

これからもシスタースクールとして一層絆を深めていきたいと思います。
Thank you for coming. See you again!